您当前的位置:首页 > 党史研究 > 文献著作

浩气长存

来源:滨州市委党史研究室  发布者:admin  浏览次数:   发布时间:2014-06-04 17:29:36

      本套书主要选编了本地区有重大影响的中共党史人物和革命烈士,以及非本地人,但在我区工作、战斗过并牺牲在我区的党政军县团以上的负责人和战斗英雄等人物传记或传略。自1985年12月起至今已出版五辑,共收录了人。

1.jpg


      第一辑于1985年12月出版,收录25人:史文彬、张静源、李天佑、张福林、王博昌、武大风、邸玉栋、马振华、马学全、闫登三、丁洪泽、马耀南、马同贵、石景芳、王玉琢、孙健萍、张培之、孙清野、马函三、里希、韩子衡、朱志明、李清寿、李苦争、陈宝风。

2.jpg


      第二辑于1987年2月出版,收录25人:廖容标、杨忠、李寿龄、徐尚武、马晓云、王雪亭、吴匡武、李毓祯、方奎、冯景恩、张玉梅、刘天祥、王连恩、李志业、张国英、刘岱东、尹子敬、安硕庭、李丰山、孟昭宝、刘建国、杨长峰、季培全、宋振泉等。

3.jpg


      第三辑于1988年12月出版,收录28人:马保三、李植庭、王月村、刘天祥、张永忠、陈太恒、赵杰、夏廉、冯鼎平、王步云、高子明、崔勇、孙林庭、孙玉斋、宋清元、王辑五、王壮基、薛汉三、韩进、刘建国、杨长峰、郭以恭、王景峤、李保真、王兰亭、丁琳、牟兰美、马杰。

4.jpg


      第四辑于1989年12月出版,收录26人:杨国夫、刘其人、李人凤、王云生、李文、于文彬、张力群、李铁锋、陈毅斋、韩万煜、史若虚、尹清泰、任乙山、史树荣、于慎德、王法敏、陈祝兴、郭士臣、刘允卿、张益、王博民、范长寿、王书声、李臣、王敦家、高汇川。

5.jpg


      第五辑于2004年1月出版,收录24人:肖华、王卓如、袁也烈、宋时轮、张晔、赵明新、傅继泽、马千里、刘贤权、余修、伏伯言、孙鸣岗、相炜、张维滋、李一忱、陈凤九、李明村、张振乙、刘振东、王林、耿同麟、张之栋、刘振香、张永兴。

上一篇:峥嵘岁月

下一篇:渤海春秋

本网站由滨州市信息产业局提供技术支持 CopyRight?2006

中共滨州市委党史研究室 版权所有

地址:滨州市黄河五路385号 市政大厦 

邮编:256603 备案序号: 鲁IPC备 06027431