您当前的位置:首页 > 党史动态 > 工作动态

市委党史研究室召开城区交通劝导志愿服务活动部署会议

来源:  作者:  浏览次数:   发布时间:2018-05-30 15:00:00

为贯彻落实《滨州市城区文明交通劝导志愿服务活动实施方案》,5月30日,市委党史研究室召开专题会议,安排部署单位参加城区交通劝导志愿服务活动相关事宜,李文进主持会议,全体干部职工参加。

会前,市委党史研究室与同组单位充分衔接沟通,明确执勤时间,制定单位活动方案,排出人员执勤表。会上,秘书科长孙颖宣读《滨州市城区文明交通劝导志愿服务活动实施方案》,并对单位人员参加志愿服务活动的时间、地点、具体要求、劝导注意事项等内容等做了进一步明确,确保责任到人。

市委党史研究室主任李文进讲话,要求全体人员充分认识此次活动的重要意义,思想上引起高度重视。根据单位活动方案,按时到岗到位,强化安全、树好形象,圆满完成劝导工作。

市委党史研究室将参加为期17天的志愿服务活动,志愿者们通过实际行动发挥示范、宣传、劝导、监督作用,通过自身亲身经历和文明劝导工作影响和带动更多的市民参与到文明创建中来,提升广大群众交通文明素养,营造畅通、和谐、文明的交通环境,深化全国文明城市创建。

2.jpg

中共滨州市委党史研究室 版权所有

地址:滨州市黄河五路385号 市政大厦 

邮编:256603 备案序号: 鲁IPC备 06027431