您当前的位置:首页 > 党史动态 > 工作动态

“奋进新时代﹒筑梦新滨州”——滨州市庆祝改革开放四十周年大型摄影作品展览活动启动

来源:  作者:  浏览次数:   发布时间:2018-03-29 16:47:23

 

“奋进新时代﹒筑梦新滨州”滨州市庆祝改革开放四十周年大型摄影作品展览启动仪式

滨州市委党史研究室主任李文进代表主办方致开幕辞

摄影基地揭牌

滨州摄影家协会摄影爱好者

三月的春风醉眼,三月的欢歌最甜。3月29日上午,由滨州市委宣传部、市委党史研究室、市文联、传媒集团联合主办的“奋进新时代﹒筑梦新滨州”滨州市庆祝改革开放四十周年大型摄影作品展览活动在山东天地缘集团正式启动。

本次摄影作品展以“改革、创新、奋进的时代印记”为主题,纪念改革开放四十周年,集中反映滨州市40年来经济和社会发展中的重大事件、先进人物及各行各业的巨大变化,相关作品将于10月下旬在山东滨州展出。滨州市委党史研究室主任李文进代表主办方致开幕辞,他指出回顾十一届三中全会以来的建设发展,可谓是一部波澜壮阔、气势恢宏的辉煌诗篇,滨州在改革开放的浪潮中也取得了令人瞩目的成绩。组织举办此次摄影作品展将有利于广大市民与摄影爱好者深入基层,贴近生活,感知发展变化,提高思想修为,回忆过去,思考当下,展望未来,更好地助力滨州区域发展。希望广大摄影工作者继续发扬优良传统,用手中的镜头为时代立像,为人民讴歌,不断创作出更多思想性、艺术性俱佳的精品力作!

活动当天,来自我市摄影家协会的100余名摄影爱好者齐聚一堂,先后在山东天地缘集团和邹平南部山区进行现场采风创作,用手中的相机记录下阳春三月的美景和群众挥洒汗水生产劳作的瞬间。


中共滨州市委党史研究室 版权所有

地址:滨州市黄河五路385号 市政大厦 

邮编:256603 备案序号: 鲁IPC备 06027431