您当前的位置:首页 > 党史动态 > 工作动态

市委党史研究室参加“一天一万步, 健步向红船”万名党员健步走活动

来源:  作者:  浏览次数:   发布时间:2018-03-22 14:26:43

3月21日上午,市委党史研究室机关党支部组织党员干部代表参加了市直机关工委组织的“一天一万步,健步向红船”万名党员健步走活动。第十六届市直机关运动会也由此拉开序幕。

据了解,本届市直机关运动会以“增强体质、展示风采、提升素质、凝聚合力”为主题,以“万名党员健步走”活动为主线,在组织干部职工积极投身体育锻炼的同时,打出党的旗帜、亮出党员身份、展示党员形象,充分展示机关干部职工的良好精神风貌,倡导广大市民科学健身、绿色出行, 是推动“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要举措。

此次健步走活动从开发区西纸坊村开始,途径秦皇河公园、沿秦皇河西岸步行道、中海南步行道、月亮湾,到滨州大剧院结束,全程约22公里。对参与的广大党员干部职工来说,既是一次体力与毅力的挑战,更是一次意志与信念的展示。一路上,我室党员干部互相鼓励,欢声笑语,健步如飞,奋力前行,充分展现出了良好的精神风貌。

最后,我室参赛干部职工全部按规定路线到达终点,活动结束后,大家意犹未尽,感到既放松了忙碌的身心,又增进了彼此的感情。纷纷表示将以此次活动为契机,继续奋发进取、团结拼搏、砥砺前行,以更加饱满的精神状态投入到今后工作中去。

 

 

 

 

中共滨州市委党史研究室 版权所有

地址:滨州市黄河五路385号 市政大厦 

邮编:256603 备案序号: 鲁IPC备 06027431