您当前的位置:首页 > 党史动态 > 工作动态

市委党史研究室召开创建省级文明单位动员会议

来源:  作者:  浏览次数:   发布时间:2018-01-26 16:44:15

1月26日下午市委党史研究室召开创建省级文明单位动员会议。会前,市文明办、市纪委派驻第五纪检监察组分别对创建工作提出明确要求和具体意见。会上,市委党史研究室主任李文进传达了相关意见,并作动员讲话。

李文进指出,文明单位是一个单位综合实力、整体形象的集中体现,开展文明单位创建活动,是提升党史部门规范化建设水平,提高干部队伍素质的主要途径,是加强制度建设、作风能力建设、党风廉政建设,提高党史工作整体水平,树立内外良好形象的重要手段,是对全室干部职工政治素质、业务能力、团队精神的一次全面检验。抓文明创建,就是抓整体发展,用创建工作的强大带动力,调动各方面的积极因素,营造优良作风、优美环境,提高党史工作人员的整体水平,以此推动各项党史工作的顺利开展。

李文进强调,2018年是党史研究室创建省级文明单位的“冲刺年”,全室上下要坚定信心,切实增强创建工作的紧迫感和责任感。深刻认识到,创建省级文明单位是一项具有深刻内涵和丰富内容的系统性工程,要加强领导、落实责任,举全室之力、汇全室之智,推动形成“创建活动人人有责、创建过程人人参与、创建成果人人共享”的强大合力。按照单位制定的《实施方案》和《实施细则》要求,明确时间表,认领任务书,挂图作战、倒排工期、对账销号,确保创建省级文明单位目标顺利实现。

市委党史研究室副主任张文主持会议并宣读《实施方案》和《实施细则》,全体干部职工参加。

 

中共滨州市委党史研究室 版权所有

地址:滨州市黄河五路385号 市政大厦 

邮编:256603 备案序号: 鲁IPC备 06027431