您当前的位置:首页 > 党史动态 > 工作动态

九九重阳日 殷殷寄温情

来源:滨州市委党史研究室  作者:  浏览次数:   发布时间:2017-10-20 17:16:41

中共滨州市委党史研究室干部职工赴市优抚医院开展志愿服务活动

DSC_2025.JPG

看望滨州市优抚医院老人

DSC_2037.JPG

看望滨州市优抚医院老人

 

DSC_2070.JPG

看望滨州市优抚医院老人

 

为庆祝重阳佳节的到来,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让更多老人度过一个温暖欢愉的节日,10月19日下午,中共滨州市委党史研究室组织本单位全体干部职工,来到滨州市优抚医院老年人养护中心开展志愿服务活动,看望探视高龄老人,慰问医护人员,向他们送去节日的祝福与问候。

在室领导带领下,志愿服务队伍参观了老人的住房、餐厅、食堂、活动室等居住生活和娱乐健身场所。在活动过程中,面对每一位住院疗养的老人,室领导都会主动与其聊天,详细询问其身体状况和就医情况,平时有何休闲活动,为其送上慰问物资,并衷心祝福老人们健康长寿、安度晚年。对于党研室干部职工的关心和关怀,老人们纷纷表示感谢。

老人健康是家庭之福、社会之福,理应得到社会各界的关心、爱护与照抚。此次志愿服务活动是滨州市委党史研究室“喜迎十九大·金秋话重阳”主题活动的一项重要内容,拉近了市委党史研究室干部职工与优抚医院老人们的情感距离,既让老人们感受到了贴心的关怀与呵护,也使广大干部职工真切感受了养护中心老人们优质的居住环境,有助于在今后的工作中更好地践行服务于民的宗旨意识。


中共滨州市委党史研究室 版权所有

地址:滨州市黄河五路385号 市政大厦 

邮编:256603 备案序号: 鲁IPC备 06027431